Découvrez nos fruits et légumes cultivés en pleine terre
Tomate Cœur de Bœuf
La tomate Cœur de Bœuf est célèbre pour sa délicieuse chair, ferme et particulièrement goûteuse. C’est une variété reine parmi les tomates.
Informations complémentaires
Nos tomates Cœur de Bœuf de Saint-Rémy de Provence ont été cultivées en pleine terre dans notre exploitation familiale des Maraîchers de la Vallée des Baux de Provence. Chaque étape, du semis à la récolte, se fait de façon traditionnelle et dans le respect de la faune et de la flore locales. La bonne terre, le magnifique soleil provençal et le savoir-faire des agriculteurs passionnés fait de ces tomates Cœur de Bœuf des tomates d’exception, tant au niveau du goût que sur le plan des vertus nutritionnelles.
Avec sa chair ferme et juteuse, très fruitée, d’un beau rouge teinté de rose, la tomate Cœur de Bœuf est un véritable régal. Variété vedette de toutes les salades estivales, elle apportera de la joie et de la bonne humeur dans votre assiette. En entrée avec un filet d’huile d’olive et du basilic finement ciselé, en coulis dans une pizza, en tranches dans une tarte salée, ou bien transformée en un subtil sorbet, la tomate Cœur de Bœuf sera bénéfique à votre organisme sur bien des points. D’une faible teneur en calories malgré son goût prononcé, elle sera un bon allié de votre ligne. Riche en fibres et en eau, elle a de plus un effet qui accélère le sentiment de satiété. Enfin, sa concentration en vitamines vous donnera un petit peu de peps et ses antioxydants amélioreront votre teint.