Découvrez nos fruits et légumes cultivés en pleine terre
Aubergine demi-ronde
L’aubergine demi-ronde, avec sa forme sensuelle et son goût unique, va vous offrir une grande diversité de recettes saines et savoureuses.
Informations complémentaires
De l’Espagne au Liban, en passant par la Tunisie, l’Italie ou la Grèce, l’aubergine est l’un des légumes de base de la gastronomie méditerranéenne. L’aubergine demi-ronde, ou demi-longue, séduit par sa forme si douce, son parfum unique et sa si jolie couleur. Dans le domaine artistique, en peinture par exemple, le mot « aubergine » définit une certaine nuance de la couleur violet.
Nos savoureuses aubergines demi-rondes sont cultivées en pleine terre avec toute la passion des Maraîchers de la Vallée des Baux de Provence, qui se lèguent l’exploitation familiale et le secret des bons légumes de père en fils depuis des générations. Sous le soleil de Saint-Rémy de Provence elles dorent jusqu’à obtenir cette couleur si éclatante. Grâce à des méthodes traditionnelles soucieuses de respecter l’environnement et le consommateur, nous vous présentons de bonnes aubergines demi-rondes avec une chair pleine de goût et de bienfaits pour votre organisme.
L’aubergine est un légume qui contient très peu de calories mais énormément de vitamines et d’oligo-éléments. Ce fruit, que l’on déguste comme un légume, est aussi bon dans l’assiette que vertueux pour le corps humain. Testez votre recette d’aubergines panées avec nos délicieuses aubergines demi-rondes de Provence, intégrez les dans un appétissant gratin avec du Parmigiano Reggiano, de l’huile d’olive, de la sauce tomate et quelques oignons préalablement revenus, ou réalisez un excellent caviar d’aubergine avec ces produits de la meilleure qualité.