Découvrez nos fruits et légumes cultivés en pleine terre
Tomate Grappe
La tomate grappe, plus connue sous le nom de tomate cerise, est idéale pour amener fraîcheur et gourmandise à votre apéritif. Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Informations complémentaires
La Tomate Grappe, que l’on connaît mieux sous le nom de « tomate cerise », provient d’Amérique du Sud, où elle pousse encore de façon naturelle. Ramenée en Europe par les conquistadors espagnols, elle fut domestiquée puis servit de base pour développer des qualités de tomates avec des fruits plus gros, comme la plupart des tomates que nous rencontrons de nos jours.
Nos délicieuses tomates grappes sont cultivées en pleine terre, ce qui leur garantit un goût unique et une belle couleur, inimitables. Ainsi, elles portent le label Agriculture Biologique. On ne fait pas mieux que la Nature. Nous le savons chez les Maraîchers de la Vallée des Baux de Provence, alors nos tomates grandissent et murissent sous le beau soleil de notre région sans produits chimiques. Nos tomates grappes Bio développent ainsi toutes leurs qualités nutritionnelles mais surtout gustatives.
Avec ses antioxydants et ses nombreuses vitamines, la tomate grappe Bio de Saint-Rémy de Provence favorise la protection de l’organisme face aux maladies cardiovasculaires. Nos savoureuses tomates cerises sont particulièrement appréciées à l’apéritif, où elles remplacent astucieusement les habituelles chips et autres cacahuètes, trop grasses et trop salées. Coupées en deux et piquées sur une brochette en alternance avec des billes de mozzarella, du melon et du jambon cru, elles régaleront les petits et les grands.