Découvrez nos fruits et légumes cultivés en pleine terre
Tomate Roma
La tomate Roma Bio, charnue et parfumée, mettra un peu de soleil dans votre assiette. On l’adore crue, farcie ou en coulis pour servir de base à une bonne pizza.
Informations complémentaires
La Tomate Roma se distingue par sa forme allongée et des fruits très charnus. Sa chair possède douceur et fermeté, elle est assez pauvre en eau. Cela fait de la tomate Roma la variété de référence pour confectionner des coulis et des sauces, particulièrement prisés dans la délicieuse gastronomie provençale.
La Tomate Roma des Maraîchers de la Vallée des Baux de Provence est cultivée avec affection et savoir-faire par notre famille d’agriculteurs, dans le joli petit village de Saint-Rémy de Provence. Nous respectons l’environnement et le consommateur en produisant des tomates certifiées Agriculture Biologique avec les méthodes traditionnelles héritées de nos grands-pères. La bonne terre provençale, le soleil et l’expérience des cultivateurs donnent à nos tomates un goût authentique et de nombreux éléments bénéfiques pour le corps humain.
D’une faible teneur en calories, la tomate Roma sera votre alliée idéale pour surveiller votre ligne tout en satisfaisant vos papilles. Cultivée de façon naturelle, elle vous offre de nombreux antioxydants, des fibres et, bien sûr, des vitamines. Les manières de la préparer et de la déguster ne manquent pas. En coulis, on la retrouve sur toutes nos recettes de pizzas préférées. En sauce, elle sublime les plats de pâtes en un rien de temps avec une touche de basilic et un peu de parmesan râpé. En entrée, on l’apprécie à la croque-au-sel ou en salade avec de la laitue, des œufs durs, un peu d’huile de noisette et de l’ail.